基督教講章遇見神的講章精選

  許多時候神實在與我們基督徒同在,只是我們基督徒不知道而已。遇見神,是信徒靈命長進的階段,下面由小編為你整理的相關資料,希望能幫到你。

  

  一:初次遇主

  那時,我家特別有錢,有好幾次有人邀請我們家的人信耶穌,那時我小不懂,但是心裡有一種嘲笑耶穌的感覺。我媽媽也不信,有吃有喝,日子過的也特別的好***但精神上的絕對是最次的***。所以就沒信耶穌。

  但是正如聖經所說,人正說「平安穩妥」的時候,災禍忽然臨到他們, 2004年4月7日晚上11點多我父親突然

  心肌梗塞,也就2分鐘,就死了。那時我在睡覺,我爸大叫一聲,不行了,我就被嚇醒了,一看出了這事,就趕緊叫急救車,不過人來了以後,搶救沒一會就不行了。我媽哭的聲嘶力竭,我也傻了!

  自從我父親死了以後,我們家就把房子賣掉,去別的地方住,我家是做生意的,自從那次以後 就越來越不順,越做生意,越賠,最後賠個光,不得以把剛買的房低價賣掉,那時沒有錢買房,只能在大雜院租房住,生意是一天一天的慘淡,無奈,已經快沒有錢交房租了,只能又要般,搬到了郊區,在早市賣衣服,生意剛有起色,又被人騙了,雪上加霜啊,無奈,只能從頭幹,可是談何容易啊,沒有資金,母親精神一天比一天憔悴,壓力真是特別的大,我還特別的不懂事,抽菸買彩票,上網咖,一天比一天敗壞!我媽又操我的心,還要顧這個家,身體就特別的不好, 睡覺也不好,有點動靜就害怕,好象是我爸回來了,精神一天比一天差,我媽還老找算命的,交鬼的,終於有一天,我媽喝了一道符水***說是能趕鬼***過了幾分鐘,我媽閉著眼睛,說不想走,不想走,我一驚,難到真的有鬼!後來就好了,精神稍好點,但是自從這次以後,我媽就老犯這病!,找了很多交鬼的,有的說是狗的鬼魂跟著,有的說是我爸的鬼魂跟著,我的腦子也混亂的不得了,有的說桃木能驅邪,我家就有好多桃木,但是都沒用!

  二。上帝的幫助

  06年的下半年,我們照長來到早市賣衣服,我媽是實在沒心情了,要去對面的公園做會兒,就是那一次去公園我母親相信了耶穌,感謝主!回到家,我媽拿了好多磁帶,他一放,就有一個人講話***講道***,我一聽,就跟瘋了似的,讓我媽關上,心理感覺是騙人的!我說:這是什麼啊!怎麼放這個啊,我媽什麼上帝啊耶穌啊的磁帶,人家讓拿來聽,我聽的半信半疑的,原來是我媽在公園的凳子那做著,有一個奶奶叫她信耶穌,我媽就信了,哈里路亞!,自從這以後,我媽還是老去找交鬼的,好一陣壞一陣的,我也很著急,但沒辦法,那時也不會禱告,擱了幾天那個奶奶去我媽的攤那找我媽,問我家住哪?我媽就告訴人家了!,大概是幾天後,那個奶奶帶了好幾個年輕的女的來,又是唱歌,又是禱告,我心裡到是很平靜,那個奶奶說什麼捆綁撒旦,不走也要走!,我聽著十分高興,後來送了我一本書,就是聖經!幾天後,我拿出聖經就念,我一念就感覺是在說外國話說不清楚!但一會就好了!,有一次我媽晚上睡覺,我不知道怎麼找拿出聖經就念,唸到耶和華,我媽的嘴就抽,好向很難受是的,我一看,可能是鬼被趕出去了***跟喝符水的反映差不多***,我一看,我就念了好幾聲耶和華,感謝神,自從那一次神就把信心賜給我了,我媽呢,有時信,有時不信!,就這樣我媽晚上睡覺禱告神就睡的特香!感謝主!但是信心特別的軟弱,還有好多都不懂!

  三:新生命的反映

  自從信了主,我呢是先戒的香菸,感謝主06年戒的到08年沒吸過一口,後來就一點一點把彩票這個毒瘤也戒了,罵人也戒了,感謝神敗壞的行為是靠著主一點一點的戒掉。網咖遊戲也不玩了。感謝主,我媽的疾病也慢慢的好了,有次洗澡不知道怎麼了,我媽頭上的頭皮屑特別的多有5,6釐米後把!洗下去,我媽感覺特別的好,身體一天比一天好,精神也好很多!但還是有不足的地方求主幫助,我也有不足的地方求住幫助!感謝主!經濟也好了很多!感謝主!

  結語:主在我家還行了好多事,要一一說出來真是數不盡,神的恩典真是夠我們用的,哈里路亞!

  基督教講章:不可忘記神恩惠

  一、常思想神的恩典

  大衛從心裡發出的稱頌,要我們紀念上帝的恩典,並且提醒我們要不可忘記上帝的一切恩惠。那麼上帝對我們有什麼恩典呢?

  1、赦罪之恩

  ----他赦免你的一切罪孽

  這是上帝最大的恩典,人人在罪中【羅3:23節】,但我們可以在基督裡因相信而得赦免,這是上帝的應許,因為上帝是信實的,是公義的,我們若認自己的罪,上帝就必赦免我們的罪。【約一1:9節】。我們今天在基督裡是無罪一身輕的人。

  2、醫治之恩

  ----醫治你的一切疾病

  我們相信的上帝是全能的主,當主耶穌傳道的時候,就有很多的神蹟奇事伴隨。今天也是如此,上帝仍然醫治我們身體和靈魂的疾病。因為上帝的話有應許:"他代替我們的軟弱,擔當我們的疾病"【太8:17節】和"因他受的鞭傷我們的醫治"【賽53:5節】。

  3、救命之恩

  ----救贖你的命脫離死亡

  上帝要救贖我們,是藉他的獨生愛子。今天我們在基督裡不會在有死的恐怖,我們在基督裡生了兩次【母腹和聖靈】但只死一次【還稱為睡了】。但是不信主的人是生一次【母腹】死兩次【肉身和靈魂】。我們今天靠主有永恆的拯救:"他曾救我們脫離那極大的死亡,現在仍要救我們,並且我們指望他將來還要救我們。"【林後1:10節】

  4、抬舉之恩

  ----以仁愛和慈悲為你的冠冕

  冠冕是身份的表明,上帝要用他的愛和恩典為我們的冠冕,讓我們在上帝有榮耀的身份【林後3:18節】。我們本是不配的人,但在上帝卻如此的抬舉我們:"他從灰塵裡抬舉貧寒人,從糞堆中提拔窮乏人,使他們與王子同坐,就是與本國的王子同席"。【詩113:7-8節】

  5、供養之恩

  ----他用美物使你所願的得以知足

  這句話如同主禱文中一樣,我們日用的飲食今日賜給我們。我們在基督裡是確實的沒有缺乏,我們所需要的東西上帝早已加給我們。【太6:33節】我們也知道上帝豐滿的祝福在我們身上是值得我們經歷的,"因他使心裡渴慕的人得以知足,使心裡飢餓的人得飽美物。"【詩107:9節】

  6、恢復之恩

  ----以致你如鷹返老還童

  我們知道鷹有個特性,就是越老越有力量,眼睛越敏銳。我們今天也是雖然外體一天一天的衰殘,但是心裡的力量卻一天新似一天。【林後4:16-17節】靠著主行走前面的道路就是力上加力的恩典。"但那等候耶和華的,必從新得力。他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不睏倦,行走卻不疲乏。"

  7、辯屈之恩

  ----為一切受屈的人伸冤

  這是我們上帝的恩典,很多時候好像基督徒要忍耐、愛心、寬容、不計較、、、等等,但我們知道這只是暫時的,將來見上帝,他要我們申一切冤屈,"他為受屈的伸冤,賜食物與飢餓的。耶和華釋放被囚的。"【詩146:7節】我們的主必為我們伸冤,這是上帝絕對的主權【羅12:19節】

  二、感恩的重要性

  感恩在基督徒的生命中很重要,因著我們的感恩就更蒙上帝的賜福:

  1、感恩是上帝的旨意

  【貼前5:16-18節】

  這節經文讓我們知道,喜樂、禱告、謝恩前的形容詞,就是"常常""不住""凡事",就已經限定我們當怎麼做了,就主幫助。在基督裡去遵行上帝的旨意,萬事的主權在上帝手中,為要叫我們愛神的人的益處。【羅8:28節】

  2、感恩是上帝喜悅的祭物

  【詩50:13-15節,24節】

  上帝喜悅的祭物,不是公牛的肉和山羊的血,而是感謝的祭物。我們能夠這樣做就是儘自己當盡的本分,而且也是榮耀上帝。"凡以感謝獻上為祭的便是榮耀我、、、、、、"【詩50:23節】

  3、感恩是承認上帝的祝福

  【西3:15-17節】

  我們經歷上帝的恩典,要存記在心中,要承認上帝在我們身上的一切恩典。這樣上帝的祝福就源源不斷的賜福在我們身上。這種承認就是用阿門的心來走前面的道路。

  4、感恩是蒙福的途徑

  【哀3:38節、伯1:21-22節】

  人生的禍福都在上帝的手中,不管是什麼的環境,有一點就是我們的感恩不停止,那麼上帝的祝福就不不會停止。約伯在極大的苦難中,仍然的感謝上帝,這是他得福的祕訣,也是得能力的方法,越感恩越蒙福。求主憐憫。

  三、我們當怎麼感恩呢?

  【路17:11-19節】

  這段經文講的是十個麻風病人得醫治的故事,內中只有一個撒瑪利亞人來感恩,我們就從他的感恩中看看當怎麼感謝上帝:

  1、以"語言"謝恩【15節】

  他回來大聲歸榮耀與神,就是言語的感恩。我們今天的感恩也要從我們的言語中表達出來,聖經上有大衛【詩50:23節】;米利暗【出15:19-21節】等等,都是很美好的見證。

  2、以"行動"謝恩【16節】

  他回來俯伏在耶穌的腳前,這是一個行動,他很感恩也很明白主的身份,將自己委身在上帝裡面,論語說:"聽其言而觀其行"。就是告訴我們行為的見證是生命活的見證。愛主要在信仰中體現,更在生活工作中的行為中表明出來。

  3、以"及時"謝恩【15節】

  聖經說有一個內中見自己好了,就回來....... 他沒有遲延,也沒有耽延。而是及時就感恩,這是我們當學習的,因為時間不屬於我們,生命也不屬於我們。趁著能見證主的時候,就當及時的感恩。

  基督教講章:神所看重的兩樣東西

  “他既拿了書卷、四活物和二十四位長老、就俯伏在羔羊面前、各拿著琴、和盛滿了香的金爐.這香就是眾聖徒的祈禱”***啟示錄5:8***

  “他們不再飢、不再渴.日頭和炎熱、也必不傷害他們.因為寶座中的羔羊必牧養他們、領他們到生命水的泉源.神也必擦去他們一切的眼淚”***啟示錄7:17***

  讀以上經文的時候,不知道弟兄姊妹們可否看見,無論我們在地上如何地風光***是大牧師、是大僕人、是大奮興家***、如何地有成就***建造多少的教堂、奉獻多少的錢財***、如何地有恩賜***會講道、會讚美、會接待、會看望、會傳福音***、如何地屬靈***能講方言、能翻方言、能醫病趕鬼、能受感發出預言、能先知先覺***,但是真正地能夠到達神面前的卻不是這些——我們認為可以在神面前說出口的,或者別人樂意述說的東西,而是弟兄姊妹們都知道卻容易忽略的兩樣東西:祈禱和眼淚。

  一、祈禱

  祈禱,就是弟兄姊妹們的口頭話“禱告”,如果說大家忽略禱告,弟兄姊妹們絕對不會答應的。因為弟兄姊妹們會說“我每天都在禱告,甚至是不住地禱告,恆切地禱告。”但是主耶穌卻專門論到禱告:“你們禱告的時候、不可像那假冒為善的人、愛站在會堂裡、和十字路口上禱告、故意叫人看見.我實在告訴你們、他們已經得了他們的賞賜。你禱告的時候、要進你的內屋、關上門、禱告你在暗中的父、你父在暗中察看、必然報答你。你們禱告、不可像外邦人、用許多重複話.他們以為話多了必蒙垂聽。你們不可效法他們.因為你們沒有祈求以先、你們所需用的、你們的父早已知道了。所以你們禱告、要這樣說.”***馬太福音6:6/9上***

  為什麼主耶穌要教導我們怎樣禱告呢?因為很多時候我們的禱告不是在向神說話,而是在向人說話。

  一是像假冒偽善的人——讓人看見。“假冒偽善”,在希臘文的意思是演員,當時演戲都要戴上假面具。其實,過去的法利賽人是很敬虔的,深受群眾的喜愛。但主耶穌卻說他們“假冒偽善”,因為他們“愛站在會堂裡和十字路口上禱告故意叫人看見”。不過現在的基督徒比較聰明,不會站在會堂裡和十字路口上,而是跪在會堂裡,禱告起來“屬靈話語滔滔不絕”,禱告的時間也是“兩個小時、三個小時、八個小時,甚至。。。。。。”不能不讓人佩服,於是主耶穌說“他們已經得了他們的賞賜”,即人的稱讚,而非神的稱讚。這裡不是說禱告不能長,也不是說禱告不讓人看見,而是說禱告的心態,是否“愛”,是否“故意”!因為無論“愛”或“故意”都是人自己的心思和意念,為了滿足自己的虛榮和喜好,這樣的禱告即使看起來再敬虔,主耶穌仍然稱之為“假冒偽善”。“因為凡世界上的事,就像肉體的情慾,眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。這世界,和其上的情慾,都要過去。唯獨遵行神旨意的,是永遠常存。”***約翰一書2:16-17***

  二是像外邦人——用許多重複話。為什麼外邦人要用許多重複話?因為外邦人往往認為“話多了必蒙垂聽”。但是主耶穌卻說“你們沒有祈求以先、你們所需用的、你們的父早已知道了。”不知弟兄姊妹們有何感想,我們是否也會說許多重複話,強迫我們的神答應呢?其實,在神面前,我們沒有理由要求神做這些、做那些,只要把當說的告訴給神就可以了,因為神是主人,我們是僕人,千萬不可本末倒置!因為“他對摩西說、『我要憐憫誰、就憐憫誰、要恩待誰、就恩待誰。』據此看來、這不在乎那定意的、也不在乎那奔跑的、只在乎發憐憫的神。”***羅馬書9:15/16***

  為此,主耶穌教導我們禱告的祕訣:你禱告的時候、要進你的內屋、關上門、禱告你在暗中的父、你父在暗中察看、必然報答你。

  這裡,不僅讓我們明白禱告的物件是父,更讓我們明白禱告的方式是進內屋、關上門!

  為什麼要進內屋、關上門呢?因為只有進內屋,才能與外面的客廳隔絕,才能保持著一份安靜。可是僅僅地進內屋還不夠,必須關上門,因為這才是屬靈的交通,是隱祕的交通。這個門,指的就是心門,只有把心門對世界關閉了,才能對神敞開,為此,主耶穌對撒瑪利亞的婦人說:“時候將到、如今就是了、那真正拜父的、要用心靈和誠實拜他、因為父要這樣的人拜他。神是個靈.〔或無個字〕所以拜他的、必須用心靈和誠實拜他。”***約翰福音4:23/24***

  由此可見,“進內屋、關上門”就是用心靈和誠實敬拜神,藉著禱告向神說話的必要條件,願神憐憫我們,每一天都能夠與神有著一個美好的交通。如何讓這個交通不是走形式、趕過場,而是實實在在的,就不能不提到眼淚的問題。

  二、眼淚

  世人常說:“眼睛是心靈的窗戶”,那麼眼淚就是神特別恩膏,透過這扇心靈之窗的流露。難道說我們每一次禱告中伴隨的眼淚都是神特別的恩膏嗎?答案當然是否定的。

  若我們因為受到別人攻擊、受到別人議論而感到委屈、憋氣,以至於情不自禁流淌的淚水,並非神特別的恩膏;

  若我們因為遭遇患難、身邊親人出現意外而感到痛苦、傷心,以至於不由自主對淚流滿面,也非神特別的恩膏;

  若我們因為教會紛爭、小羊失迷而怨恨始作俑者,埋怨神為什麼不插手,以至於滿了淚水,也非神特別的恩膏。

  究竟什麼樣的眼淚才是神特別的恩膏呢?

  親愛的弟兄姊妹們,我們要明白,在你禱告的生命中,有多少時候你認為那是眼淚的禱告?當我們成為福音使者在看顧這個時代的時候,是否能夠分擔主耶穌在客西馬尼園的痛苦,感知到他憐憫的目光、慈愛和心碎?當我們看到城市、鄉鎮、國家、民族、家庭、受苦的子民需要施行拯救、祝福及釋放,能否替主分擔眼淚呢?因為“耶穌哭了”***約翰福音11:35***

  看呀!罪人的雙眼充滿淚水,因為罪的惡習捆綁了他的內心、雙手和雙足,藉著挫敗拆毀得只剩下了羞恥;看呀!遭患難的人雙眼充滿淚水,因為長期受疾病、軟弱、痛苦的煎熬,只求恢復健康、等待醫治,卻是空等;看呀!失落的人雙眼充滿淚水,因為被人誤解,沒有了愛,沒有了人前馬後的跟隨,沒有了生活的勇氣,僅留失落和破滅;看呀,未信者的雙眼充滿了淚水,因為所拜的偶像、金錢、權勢、名利,一切到頭都是虛空的虛空,仍不能得著什麼,既不認識基督救主,也沒有安慰和喜樂,無助、孤獨。。。。。。

  救主耶穌雙眼充滿淚水,他在為犯罪的、失落的、患病的哭泣,為成千上萬未得之民哭泣,然而,弟兄姊妹們,你的眼淚在哪裡?成千上萬的人在哭泣,你在無動於衷嗎?失喪的群羊一個一個在迷失,教會一個一個步入分爭和荒涼,你能無動於衷嗎?身邊的親人、朋友、鄰舍、同事,一個個最後要遭受火燒蟲咬,你還無動於衷嗎?

  親愛的弟兄姊妹們,你的眼淚在哪裡?

  “他們來了、保羅就說、你們知道、自從我到亞西亞的日子以來、在你們中間始終為人如何、服事主凡事謙卑、眼中流淚、又因猶太人的謀害、經歷試煉。”***使徒行傳20:18/19***

  “所以你們應當儆醒、記念我三年之久、晝夜不住的流淚、勸戒你們各人。”***使徒行傳20:31***

  “我先前心裡難過痛苦、多多的流淚、寫信給你們.不是叫你們憂愁、乃是叫你們知道我格外的疼愛你們。”***哥林多後書2:4***

  可以肯定,保羅的禱告被眼淚膏抹,他在寫給教會的信中多次提到,怎樣為教會晝夜祈求。

  親愛的弟兄姊妹們,如果我們能像保羅那樣,用眼淚祈求,用眼淚事奉,那麼你替神分擔心碎而流的每一滴淚,為基督憐憫的愛而流的每一滴淚,因聖靈催逼的渴求而流的淚,這些眼淚都是神所恩膏的。

  因為沒有什麼比分擔基督對世界的負擔更能討神的喜悅;沒有什麼比我們與基督一起為失喪者代求而流的淚更叫我們的心與基督的心連線在一起。

  神特別恩膏的眼淚,會使親愛的弟兄姊妹們得著不平凡的影響力和屬靈的權柄!因為屬靈的豐收,需要流淚的撒種,就如主耶穌在客西馬尼園為靈魂得救而受苦,卻為五旬節帶來豐收。

  三、流淚的祈禱

  親愛的弟兄姊妹們,藉著以上的分享,可以看到:祈禱是基督徒屬靈生命外在的彰顯,眼淚則是基督徒屬靈生命內在的流露。如果我們把二者結合起來的時候,你就會驚奇地發現,神的美意竟然是讓我們流淚的祈禱!因為眾先知也是這樣地事奉。

  1、約伯——為遭難的人流淚祈禱。“人遭難,我豈不為他哭泣呢?人窮乏,我豈不為他憂愁呢?”***約伯記30:25***

  2、大衛——為冒犯神的子民哭泣。“因我為你的殿心裡焦急、如同火燒.並且辱罵你人的辱罵、都落在我身上。我哭泣、以禁食刻苦我心、這倒算為我的羞辱。”***詩篇69:9/10***;為患病的仇敵哀傷。“我這樣行、好像他是我的朋友、我的弟兄.我屈身悲哀、如同人為母親哀痛。”***詩篇35:14***

  3、以賽亞——為仇敵受苦而哭泣。“因此、我要為西比瑪的葡萄樹哀哭、與雅謝人哀哭一樣.希實本、以利亞利阿、我要以眼淚澆灌你.因為有交戰吶喊的聲音、臨到你夏天的果子、並你收割的莊稼。因此、我心腹為摩押哀鳴如琴.我心腸為吉珥哈列設、也是如此。”***以賽亞書16:9,11***

  4、約西亞——為國家和子民哭泣。“就是聽見我指著這地、和其上的居民、所說要使這地變為荒場、民受咒詛的話.你便心裡敬服、在我面前自卑、撕裂衣服、向我哭泣、因此我應允了你.這是我耶和華說的。”***列王記下22:19***

  5、以斯拉——為罪惡纏身的子民哭泣。“”以斯拉禱告、認罪、哭泣、俯伏在神殿前的時候、有以色列中的男女孩童、聚集到以斯拉那裡、成了大會.眾民無不痛哭。屬以攔的子孫、耶歇的兒子示迦尼、對以斯拉說、我們在此地娶了外邦女子為妻、干犯了我們的神、然而以色列人還有指望。***以斯拉記10:1/2***

  6、尼西米——為耶路撒冷並子民的苦況哭泣。“我聽見這話、就坐下哭泣、悲哀幾日.在天上的神面前禁食祈禱說、”***尼西米記1:4***

  7、耶利米——為被擄的民哭泣。“先知說、因我百姓的損傷、我也受了損傷.我哀痛.驚惶將我抓住。”但願我的頭為水、我的眼為淚的泉源、我好為我百姓〔原文作民女七節同〕中被殺的人、晝夜哭泣。***耶利米書8:21,9:1***

  8、但以理——為本國之民的罪哭泣。“我說話、禱告、承認我的罪、和本國之民以色列的罪、為我神的聖山、在耶和華我神面前懇求.我正禱告的時候、先前在異象中所見的那位加百列、奉命迅速飛來、約在獻晚祭的時候、按手在我身上。”***但以理書9:20/21***

  9、保羅——為教會和福音佈道流淚。“所以你們應當儆醒、記念我三年之久、晝夜不住的流淚、勸戒你們各人。”***使徒行傳20:31***“我先前心裡難過痛苦、多多的流淚、寫信給你們.不是叫你們憂愁、乃是叫你們知道我格外的疼愛你們。”***哥林多後書2:4***

  10、主耶穌——為那民和那城哭泣。“基督在肉體的時候、既大聲哀哭、流淚禱告懇求那能救他免死的主、就因他的虔誠、蒙了應允。耶穌快到耶路撒冷看見城、就為他哀哭、”***希伯來書5:7,路加福音19:41***

  11、約珥——為國家哭泣代禱。“事奉耶和華的祭司、要在廊子和祭壇中間哭泣、說、耶和華阿、求你顧惜你的百姓、不要使你的產業受羞辱、列邦管轄他們.為何容列國的人說、他們的神在哪裡呢。”***約珥書2:17***

  12、撒母耳——為子民不停地禱告。“至於我、斷不停止為你們禱告、以致得罪耶和華.我必以善道正路指教你們。”***撒母耳記上12:23***

  作為這個時代的祭祀,親愛的弟兄姊妹們,我們也應當以禱告和眼淚揹負這樣一個重擔:為國家、為教會、為百姓、為仇敵、為罪人、為靈魂、為福音成為“代禱者”。也只有越多的如此禱告,基督的愛從我們身上便顯得越是深沉,我們才能夠真正地委身於自己的責任和職分。

  親愛的弟兄姊妹們,這個時代,異端肆虐、異象不在、信徒冷淡、教會荒涼、加上世俗浪潮的泛濫和人心的詭詐敗壞,我們能否無動於衷、毫無負擔、從容輕率、自享其樂、任意妄為、偏行己意嗎?

  願神興起更多的何西阿,為會眾的罪惡和失敗向神呼求!

  願神興起更多的耶利米,為神的子民爭戰!

  願神興起更多的保羅,為教會復興、福音廣傳而內心燃燒,流淚哭泣!

  。。。。。。

  更願十字架上流血捨命的主,融化我內心的冰冷和剛硬,以聖潔的火焰,點燃我的心,用熾熱的愛,充滿我的靈,挪去我的剛硬,直至我對被罪纏累、撒旦攻擊、世界霸佔的靈魂發出的呼求!

  讓我的心充滿著恩主的淚水,再也不計較生命的所有,讓靈魂的負擔、教會的合一每天融化我的靈,使我活著的每一秒,都是你手中的一把塵土,一點一點地灑向空中,凝聚成愛的繁星,為千千萬萬的靈魂導航,直至我再次見到你的面!

  求主賜給我眼淚,求主在我雙眼中賜下淚水,連線著你的寶血,成為一滴一滴的血淚,演變成一粒一粒的種子,灑向教會、灑向每一個家庭、灑向每一個國家、灑向耶路撒冷、灑向撒瑪利亞直至地極!

  阿門!